Как лечить мнительность - мерещатся крики петухов

Белый Амур
Как лечить мнительность. Иногда мне кажется что-то оскорбительное насмешливое в мою сторону, и тогда я слышу вместо слов людей вокруг, как будто петушиный крик вместо слов. Я думаю, что мне всё таки это кажется. Иногда кажется как кто-то рядом громко что-то грубым тоном в мою сторону сказал, но вместо слов как будто невидимым криком петуха меня как бы ударило. Думаю мне просто это мерещится. Да и не страшно вовсе и не обидно петушиный крик слышать. Я думаю даже, что это может быть немного полезно.

Тренировка - небо абсолютно везде и внутри и снаружи. И везде слышен петушиный крик.