Грусть затаённая

Владимир Мугинов 2
Жизнь приливы и отливы
Чередует невпопад…
Скинет жребий несчастливый,
Ни в ту масть, ни в тот расклад.

То игристым терпким брызнет,
То девятым валом вдрызг,
В редких паузах по жизни
С чудо - радугой из брызг.
    .     .     .     .     .     .     .     .         
Даль туманна, спущен парус,
Ночь вполголоса поёт,
Что в глазах Её осталось,
Море синее твоё…


Илл. картины худ. П. Васюкова: «Прибой».