Мы находим лишь то, что искали

Юлия Июльская1
Мы находим лишь то, что искали
В вечных поисках истин и смыслов.
Кто-то жертва диванных баталий,
Кто-то ищет любовь в переписках.

Странный стиль одиноких мальчишек,
Что в телах постаревших тоскуют.
Где же принцы из сказочных книжек?
Где герои, что вечно рискуют?

Мир иллюзий, финал предсказуем.
Малодушие - реверс медали.
На прощание смайлик рисуем.
Мы находим лишь то, что искали.