ВО ПРО СЫ для осознания...

Селеваръ
Кто Ты ? -  о-со-знай  -  Зачем ?
Живешь ли ? Или выживаешь ?
Среди навязанных проблем
Как часто сердце открываешь
Чтоб весть благую уловить
Выйдя с РА-светом в чисто поле
Что значит для Тебя - любить ?
Что значит Со-весть Честь и Воля ???

В себе уверен при деньгах ?
Может без них тебя ,, ломает "
Может без них уныние ... страх
На что Тебе их не хватает ???

Как одеваешь-ся ? Что пьешь ?
Кормят тебя или питают ?
От счастья часто ли поешь ?
Вопросы эти о-со-знают ?
кто граждан носят пас-порта
и ИНН номер то-варный
Одни к Богам ведут Врата
К другим взывает бес коварный

ПО-РА НЕВЕЖЕСТВО ПРОЧЬ ГНАТЬ
ПОСЛУШАТЬ СО-ВЕСТЬ ВКЛЮЧИТЬ ВОЛЮ
ДОЛГ ПЕРЕД РОДОМ О-СО-ЗНАТЬ
ИЗБРАВ БОЖЕСТВЕННУЮ ДОЛЮ

ВО СЛАВУ БОГОВ ПРЕДКОВ НАШИХ  !
ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ