ПИ инновация на асфальте для развития дошколят

Фантастимист
планиметрию в детсадах на асфальт нарисовать..
по ней дети будут бегать и играть и изучать..
и стереометрию то же..на фигуры эти встать 
и руками зацепившись контур их обрисовать
p.s.а затем фигуры эти просто преобразовать
и начала топологии можно изучать..