Ныне доверься заботе Христа, сердце открой Любви!

Лана Сапиенс
Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.
Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. (2 Пет 3:3-7)


Скоро Господь наш на землю придёт,
Чтобы к Себе взять Свой верный народ.
Где будешь ты? Неужель среди тех,
Кто выбирает не Бога, а грех?

Тот, кто не Бога, а грех возлюбил,
Тот, кто Иисусу себя не вручил,
Тот, в ком Христова Любовь не царит,
Вместе с грехами навеки сгорит.

Знай: завтра может уже не настать,
Ныне доверься заботе Христа,
Сердце открой для Небесной Любви,
Господу верь и спасённым живи.

Данный Всевышним Закон исполняй,
Дивный характер Христов обретай.
В сердце Любовь пусть Христова живёт -
И за тобою Господь твой придёт!