Тюльпан

Тюльпанов
Новый день проснулся
Летний солнца луч коснулся
Тюльпанов красных цвет
Бутон качает ветер
Тюльпан танцует статно
Рядом птицы подпевают
Кот лежит зевает
В унисон слились все птицы
Счастье есть ценить что есть
Цвести где вырос
Расти без остановки
Любить себя и тех кто рядом
Ценить мгновенья нового наряды
Смотреть неторопливо на творенья
Иметь задорный смех и восхищенье
Тюльпан живет мгновенье
Развей сомненья и вперед
Ищи свой путь творенье