Великому Пушкину

Алла Захарова 2
Сегодня день  значимый, гордимся.
Сегодня  Пушкин в Москве родился.
Поэты все  с  трепетной душой,
Пушкина, чтят праздник большой.
Солнце русской поэзии восхищает
Чувства глубокие  возрождает.
Сколько есть  у него гениальных стихов,
Пушкин  глыба достояние,он таков.
Сколько бы  лет не прошло, веков.

Был  веселый человек,,не памятник.
Любил, страдал,боролся,все сумел.
А прожил жаль, очень, очень мало,
На сто жизней таланта хватало.