Тишина

Манас Седьмица
В печали, в бездне, в тишине
Застрял на миг и всё во мне
Объято призрачной тоской,
А кто же я такой?

Ответа нет – лишь тишина
И внутрь она углублена.
Застыла вечность – нет тут слов,
Меня здесь нет – и нет оков.

Проблемы все исчезли разом,
Ведь нет меня и всё экстазом
Наполнено с лихвой давно,
Прекрасен мир – в душе светло.
***