Раб лампы

Есения Елена Гонтарь
Подобно сказке ,
Что востоком наполнит слух ,
Усладу распознав...
Так и блаженству ,
Как  обещанной награде,
Я рада.
Я раскалю угли до жара.
Прижгу шипением по влажной коже.
До дрожи...
В теле ,
И в душе до дрожи...
К тебе стремлюсь,
Ритмичнее любого танца.
Такт ровный,
А дыханье громко.
Нектар утех мы стелим по постели.
Я так хотела..,-
Мы хотели.
И долго,
Страстно и желанно..
Жеманничать не будем?
Странно...
В Тебе и скромность и разврат.
А мне какой ты будешь рад?
С тобою сделаю,что захочу.
Скручу в бинты,
Иль в порошок сотру.
Да оживлю,и зацелую...
Я страстью оголю сквозные раны.
И в лампу джином заточу.
Ты вечный раб мой!
Я того хочу...