Двое. Без тебя

Ульяна Белова
Я скучаю...
Каждый день и минуту,
Даже  время стоит без тебя...
Замирает дыхание моря...
И в печали надежда моя.

Я скучаю...
В этом  мире нет капли,
Чтобы сердце мое напоить...
Утекло всё...разбиты объятья
И молчит  мой любимый мотив.

Я скучаю...
Не радует лето,
Мне приятней осенний каприз...
Я дождями, как солнцем согрета,
Моя грусть...твой подаренный приз.

Я скучаю...
Наверно безумно,
Это мне и самой не понять...
Ухожу тихим шагом бесшумным
В эту ночь без тебя засыпать.