Легкомыслие, стремительность

Качалов Игорь
Легкомыслие, стремительность,
Нежность, вера и печаль.
Светлая благотворительность,
Превышающая даль.

И агония убожества,
От которого темно.
Что в сознании отложится,
Станет вечностью одной.