Как важно детям...

Нотик Родная
КАК ВАЖНО ДЕТЯМ...

Как важно детям материнское "Люблю."
Как дорого нам это слово в жизни!
Оно звучит как "Я тебя храню
и помогает мне Господь Всевышний."

 "Люблю,ты самый лучший для меня,
родной ты самый,самый дорогой.
Иди вперёд,моя любовь опора для тебя,
мы вместе справимся с любой бедой..."

 Как важно детям среди бурь и вьюг,
что на пути земном бывают часто,
есть светлой гавани заветный круг,
укроющий любовью от ненастий.

 Как важно детям материнское "Люблю"
и понимать,что ты не хуже многих...
Любовь - она как как парус кораблю,
источник жизни средь пустыни у дороги...

 И хорошо,что в жизни ты другой,
пусть не похож и в мыслях ,и в делах.
Но вот для матери ты самый дорогой
и самый -самый ты в её глазах.

 Падут оковы страхов и обид,
падут оковы неуверенности серой...
Ответом ярким сердце зазвучит,
прекрасной песней,трепетной и смелой...

Не важно,что тебе немало лет
и создал уж давно свою семью,
но очень важен этот чистый свет
и очень важно материнское "Люблю".

 Как важно детям материнское "Люблю"!!!