Коньяк Пушкин

Сергей Ралло
Меняет время русло у реки
и поднимает рощи на откосах.
От времени крепчают коньяки,
родившиеся в виноградных лозах.

Что время поглотило - не забыть.
Живём о будущем своём, не зная,
но память тянет золотую нить
былое в настоящем закрепляя.

Чем больше срок, тем выше долг и честь,
тем меньше совершается ошибок.
Мы не забыли Вас и в Вашу честь
назвали "Пушкин"- лучший наш напиток.

Пусть веселит он и волнует кровь,
как Гений Ваш в минуты откровенья.
Поднимем тост за веру, за любовь,
за Пушкина, за день его рожденья.

 Кизляр.
06.06.18.