Кинолимерики

Светлана Мель
Дядя Сеня на отдыхе в Турции
Ненароком отстал от экскурсии
И привёз в рукаве
Сотни три или две
Дорогих сувениров из Турции…
 
Олигарху районному нравится
Комсомолка-спортсменка-красавица.
Вот привозит чудачку
Погостить он на дачку,
А она бьёт сервиз и кусается.
 
Раз студентка отличника-шизика
Приманила конспектом по физике.
Сдал экзамен студент
И влюбился в момент!
Вот такие бывают сюрпризики!
 
Первый парень на лесоповале
С поварихой крутил трали-вали.
Он дарил ей часы…
Им мешали носы,
И они их потом оторвали.
 
Одного молодого хирурга
Совратили три друга-придурка.
Обработали Женю
До потери движенья
И послали до Санкт-Петербурга…
 
Пять туристов на солнечном взмории
Учинили делёж территории…
И каков результат?
Лишь один неженат –
Предсказуем конец у истории.
 
По песочку – в иную эпоху ли –
Шёл мужчина – комфортно ли, плохо ли.
С ним – ни больше, ни меньше –
Девять сладостных женщин…
Шёл и думал: «Вот пляжик отгрохали!»…