Ее, приказом по душе

Владимир Багарт
Ее, приказом по душе,
Своей назначил половиной,
А, что любовь, прошла лавиной,
Глядишь, и нет любви уже,

А нам так долго надо жить
И день за днем и друг для друга,
Не выходя всю жизнь из круга,
Лишь этим кругом дорожить.

Чтоб не вселился Бес в ребро
С душой общаться надо жестче
А с окружающими проще,
По силам, делая добро.

И будет вечно жить любовь,
Не те, избитые три слова,
А, приходящая к нам снова
И  будоражащая вновь.