Хочу к тебе

Вероника Гулян
До сих пор на экране «домой» стоит наше совместное фото...
Не смогу удалить его никогда, будто мешает мне что-то.
И я знаю что... Моя искореняя и чистая любовь к тебе.
Не могу ничего изменить, я рада , что ходим хоть по одной земле.
Я чувствую себя немного счастливей, когда вспоминаю моменты с тобой,
Это очень приятно, поверь мне...Все это останется лишь желанной мечтой.
Твоя нежная рука ускользает в рассвете  долгожданного  июньского утра ,
Я задушусь без тебя в петле...в петле из чистейшего перламутра.