напишу о коте

Наталья Решенина
Напишу про кота -
Кот достоин любого
Глубины и объёма.
Кот, по сути - мечта.
Заглянула в глаза,
А в глазах невесомость -
Вся Вселенная наша
В глазах у кота.
Даже страшно и странно,
И иней по коже -
В чьих глазах я живу,
В чьей кошачьей мечте?
А коту наплевать,
Он не понял ни слова.
Всё равно, напишу...
Напишу о коте.