Я птица певчая

Годунова Катерина
Я птица певчая,
Но с глоткой перебитою…
На небе легче мне,
Да дверь туда закрытая…

Невыносимая
тревога… боль истошная…
Вчера любимая
тобой… Сегодня брошена…

31.05.2016г.