Две

Ольга Банчужная
Любви так свойственна определённость
И простота,
И рассудительность.
Совсем другое дело - влюблённость.
При ней совершенно
Теряется бдительность.
Температура взлетит
От волнения
И голова вдруг возьмёт
И закружится.
Ясно одно уже без сомнения:
Любовь и влюблённость
Во век не подружатся.