Без боли, жизни не бывает

Якимова Любовь Северская
Без боли, жизни не бывает.
Свобода - дорогой товар.
Жаль... что, по-детски очень часто,
Кричим, СОЗДАТЕЛЮ : "Я - сам!"

Вновь, разбиваемся в паденьи,
Но, "независимость" важней...
А, гордость, вновь не позволяет,
Смирясь, сказать: "ГОСПОДЬ - МУДРЕЙ."

А, создавалось всё иначе...
Не знали люди смерть и боль,
Ошибки наши исправляя,
Пошёл, на Крест за нас, ГОСПОДЬ...

Теперь, вся жизнь, как перекрёсток.
И, чтоб, трагедий избежать,
Нам важно знать, что БОГ- нас ЛЮБИТ,
ЕМУ стараясь ДОВЕРЯТЬ.

Да, не отходит, БОЖЬЕ СЛОВО,
От уст и сердца никогда.
Чтоб, научАсь, НЕ ЗАБЫВАЛИ,
Без ВЕРЫ и ЛЮБВИ - нельзя...


5 июня 2018г.