Окончательно Бесповоротно

Ольга Банчужная
Окончательно бесповоротно,
Просто в пропасть пропасть,
Просто думать и думать всласть,
Ничего не требуя, не желая
Видеть
То, чего нет, но что хочется видеть,
Зная,
Что всё не так..
И надо ли знать как?
Надо ли что-то предвидеть?
Не ждать, не размышлять,
Не цепляться словами,
Улыбаться просто,
Рядом не спя, делиться снами,
Прикасаться едва,
Проходя мимо, но сквозь..
Окончательно вместе,
Бесповоротно врозь.