Бомжи заняли наш лес

Владимир Сологубов
    БОМЖИ ЗАНЯЛИ НАШ ЛЕС.
Сейчас  в  лесу негде  прислониться,
Всё  занято  несчастными  бомжами,
Негде сейчас  там даже притулиться,
Они живут там почти  в каждой яме,

Птицам уже даже негде гнезда свить,
И  белочкам  попрыгать  тоже  негде,
Просто смрад  от сигарет везде стоит,
Похлещи всякой,  будет  там легенде.

Ушли все звери вглубь  с  этих лесов,
С ними не желают жить по соседству,
Завален мусором  не видно  и  кустов,
Вспоминаешь,  как гуляли  в  детстве.

Сейчас такое  увидишь лишь  во  сне,
Но вот и о многом мы сейчас жалеем,
Не найдёшь такого  ты  сейчас нигде,
Мы большинство от экологии болеем.
                Вл. Сологубов. 06.06.18г.