Печаль

Борис Каморзин
                «Печаль  моя  светла».
                А.С. Пушкин

Ещё  одни  сутки  уносятся  вдаль,
Ещё  один  день  угасает,
И  вновь  в  моё  сердце  нисходит  печаль
И  от  пустословья  спасает.

Печаль  благотворна  сама  по  себе,
По  тем,  кто  ушёл,  по  былому,
По  многому,  что  не  случилось  в  судьбе,
Печаль  по  себе  молодому.

Ещё  одни  сутки  уносятся  вдаль,
Ещё  одна  мини-утрата,
И  свет,  что  вокруг  разливает  печаль,
Сливается  с  болью  заката.

             05.06.2018 год