Счастье

Настя Темно-Синяя
Нет: не будет ни боли ни страшных снов.
Мы случились, мы здесь сумели.
Среди всех не живых личин.
Ты будешь идолом которых любят без причин.
Расправив крылья, сидя на берегу,
Глядя на корабли, которые  сходят с мели.
Скажем друг другу...
Солнце в глазах.
Море не отличить от земли.
И так будет вовек, по кругу.
Мы это преодолели.
Мы все смогли.