полеты..

Елена Безикович
Каждый полет- рулетка у Бога:
Кто то споет-
Кому то еще немного
Осталось летать.
Как знать-
Сколько осталось дышать-
Миг или полвека?
И на борту самолета,
Думаю, нет человека,
Летящего в никуда!
Мягкое облако снизу,
Сулящее безопасность -
Просто всего лишь пар,
Вспененная вода,
Пожирающая ясность.
Я знаю ,что пролечу
Через облака,
Через века,
Через преграды-
Пока мне рады!
Пока меня любят и ждут,
И надежду дают,
Что я прилетаю -не зря,
И ненапрасна заря.
Нежность в глазах твоих-
Посланный  Богом миг!
И ладоней твоих кораблик
Делает меня храброй!
Моя железная птица
Теперь не посмеет разбиться