Честные глаза Игоря Вострикова

Терджиман Кырымлы Второй
Вглядитесь в эти честные глаза
простого человека из народа,
который, потеряв семью, сказал–
и партию имперцев скромных создал.

Отвергнув власть вначале, он нашёл
друзей разумных очень кстати вскоре.
Мужская дружба– это хорошо,
а истина не делается в споре.

Желаю вам, читатели мои,
в беде лихой найти себя и силы
с коленей встать– убить сердец наив
ради России будущего, милой.