Аист

Брат Сергий
Этот парень очень смелый,
Он не прячется в кустах:
Вдоль деревни Аист белый
Строит гнезда на столбах.

Грозно водит клювом красным -
Подходить к нему опасно!
Он на завтрак любит кушать
Зазевавшихся лягушек.

Может он с утра до ночи
На одной ноге стоять,
Потому что сильно хочет
В нашем цирке выступать!

             Б.С. 2018 г