нежность...

Елена Безикович
Нежность- это когда
Из крана капает долго вода,
И достает своей монотонностью-
А я  не могу пойти
И повернуть кран до упора,
Потому как все наблюдаю
За спящим тобою
Со сладостной обреченностью...

Нежность- это когда ты с бодуна
Спишь после веселья
В глупейшей прострации-
А я укрываю тебя в постели,
 И готовлю воду на утро-
Что не отменяет скандала
И очередной нотации..

Нежность -это когда по ошибке
Твоё называю имя
На серьезных переговорах-
И  мне абсолютно плевать
На весьма удивленный взгляд
Моих деловых партнеров!
Но именно в этот момент
Приходит твое смс
С обычным вопросом" Как ты?"
И временно я
Теряю свой интерес
К любым инвойсам- контрактам..

Нежность- это когда в машине
 Я слышу какую -то песню,
И хохочу без причины-
И только лишь потому,
Что стало жить интересней-
Ведь где то недалеко
Ты тоже не хочешь пресной
И скучной жизни полегче
И пьешь свои чай- молоко
Ну или чего то покрепче)

Нежность- это когда
Уже или еще не любовь
А может и вместо страсти,
И вовсе не стынет кровь
От необъяснимого счастья,
Но почему- то на запотевшем стекле
Рисую я твой профиль..
Не говорите ,что это
Похоже на что то серьезное !
Я сама в этих делах профи...