Ко дню медицинского работника!

Валентина Быковская
Как много в жизни есть профессий,
Одна из них важнее всех -
Спасать людей от всех болезней,
И миссии главнее нет!

Лечить людей не каждый может,
Нужна сноровка и талант,
И невозможно возможно -
Секрет такой им Богом дан!

И чью -то Душу успокоить,
И Сердце даже исцелить...
И обнаружить «что» «где» ноет,
Какой сустав начать лечить...

Спасение дорогого стоит -
Надежду людям подарить.
И на волну Любви настроить,
Мы будем вас боготворить:

Любви до звёзд! Пусть добрый ангел
Исполнит все ваши мечты,
Осыпет вас небесной манной -
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ!