Это любовь

Вася Воробьев
Милые мои,
Она меня сразила
Своими губками и глазками в тени
Но мне с ней светит
Лишь могила
Она кричит: быстрее! Не тяни!

Она стояла
Я падал на колени
Считала звёзды
Я мечтал и ныл
И под веселой тенью ели
Я сел один
Как сел, так и остыл

Привет. Я жду что скажешь это
Я жду что ты
Меня не обойдя
Полюбишь как любила лето
Полюбишь сердцем
Желательно меня

Не вижу выхода
И нет теней сомнения
Я жизнь свою
без Вас не доживу
Не будет счастья
Не будет и спасения
Не будет жизни, что я проживу