проходимец

Рассказ
Проходимец проходил мимо меня
Обыкновенный но отличающийся от всех
Своя судьба у каждого проходимца
Но у всех грустные глаза немного
Усталые наглые с вызовом кроткие
Прыткие ленивые мудрые и познавшие
Секретные секреты и от этого гордые
Развратные горе стоящие на своём
Ищущие тьму.ищущие свет.деланно
Утомлённые .злые.ехидные.успокаивающие
Не париться.весёлые.добрые.честные.
Святые.пустые.полные.лукавые.
Враньливые.двуличные.героические.
Никакие.вдумчиво осознающие происходящее.
Проходимец проходил мимо неся и показывая
Свой взгляд.может быть .может.что у
Всех проходимцев разные души.разные
Взгляды.