Д. Р. Александра Сергеевича 2018 год

Александр Гранов
ноль шесть и в ноль шестого,
как мантра ежегодная,
двух сотен лет устои
тропа к нему народная
не зарастает, полнится
вплетая тропы глобуса,
несет бесстрашье вольницы,
и рвет оковы робости...

спалим всех Троекуровых,
Дубровские на выходе,
что нам сирийцы с курдами,
у нас другие выхлопы
мы с эфиопной страстностью
с Дантесами расправимся,
ну сколько жить со страхами,
мы ж дети его радости

и празднуя Российское
рождение Сергеича
пребудем в мыслях чистыми...
мы верим, мы надеемся,
что сказка станет правдою,
намек - уроком молодцам,
и станут былью грандною
его благие помыслы