576. Мир непознанный пред нами...

Евгения Абалян
            ***

Мир непознанный пред нами --
За пунктиром вечности...
Мы проходим здесь цунами --
В мире злой беспечности...

Ощущая наяву пульс столетий,
Каждый варится в соку междометий...
К СЧАСТЬЮ -- лишь прорвётся тот,
(Герой надеждой одержимый)
Кто смело в клочья разорвёт
Нечеловеческий режим...
И, как Господь, живым примером --
Вернёт нам ИСТИННУЮ ВЕРУ!

5.06.2018.(23:25)