Божья немилость

Нина Филипова
Ущемлённое чувство в душе затаилось,
От жизни моей,что так быстро бежит.
Грущу поминутно за божью немилость,
Что мало мне дней отвел бог для любви.

Ведь если люблю, то люблю,как умею:
От сердца всего и от чистой  души.
И люблю одного, о нём лишь мечтаю,
А следом немилость всё разрушить спешит.

Сколько жить-то осталось? Пощади! Пожалей!
Милосердным будь малость. Всю любовь отдай мне.
Ведь живу я мечтая, что ещё полюблю,
А ты вновь посылаешь всю немилость свою.