Прописка

Михаил Капустин
Освобождаю сердце для любви
От мелких флиртов, увлечений,
От всевозможных приключений -
Освобождаю для большой любви.

В нём поселю потом глаза твои -
Пускай они мне душу греют,
Как солнца луч. Они умеют
Мне мою душу греть, глаза твои.

Твою улыбку, голос поселю -
Пускай звенит во мне капелью,
Его прервать я не посмею...
Всё это в моём сердце поселю.

Освобождаю сердце для тебя -
Его наполню твоим светом...
Хоть и не знаешь ты об этом -
Я в своём сердце прописал тебя.
05.06.18