Выражая в стихах свои чувства

Степанов Юрий Юрьевич
Выражая в стихах свои чувства
О которых не в сихал сказать
Это как рано утром очнуться
Когда больше не хочется спать

Это как в дневнике сделать запись
То что было сегодня с тобой
Испытал ли какую ты радость
Или где-то сталкнулся с бедой

Для себя, чтобы смог я признаться
Где обманом душа заросла
Где давно пора было прибраться
Чтобы вновь она ярко цвела

Если строки читаешь ты эти
Меня сможешь ты лучше понять
И проснувшись с утра на рассвете
Ко мне сильно прижавшись обнять