Я боль любви переживу...

Андрей Чекмарев
*
Я боль любви переживу.
Не стану плакать и метаться.
Ведь я люблю тебя одну.
С тобой придётся мне остаться,
и жить сто лет, умру пока.
Тот день уже не за горами,
когда меня твоя рука
погладит нежно, и глазами
ты скажешь мне (ведь, я глухой) –
«Прости меня, любимый самый...»
И мы расстанемся с тобой
до встречи там, за небесами.
Но ты туда не торопись.
Нет на Земле любви предела.
Любить мы призваны всю жизнь.
Жаль, что моя любовь сгорела...
*