Поцелуй Иуды

Александр Жданов7
Стекает ядом поцелуй.
Тобой, оставленных обид.
А ты пожар любви задуй.
И пусть он больше не горит.
    Иуда тоже целовал.
    И поцелуем предавал.
    Того Который так любил.
    Который в Вечность, дверь открыл.
И снега пепел серый сдуй.
А сердце ранено, болит.
И этот, с ядом поцелуй.
Пожаром адовым горит.
    Измена очень тяжела.
    И поражает наповал.
    Но как же ты со мной жила?
    Ведь я тебя,не предавал.
Когда ж тебя я прозевал.
Всегда тебе я подпевал.
Закончен жуткий сериал.
Меня - Иуда целовал...