С добрых мыслей...

Наталья Вишенина
Не всхлипнет во мне
          бесконечная
                памяти песня,
И, скрипнув зубами, 
          сумею
                себя удержать
От чёрных страниц,
          что сожгла я когда-то...
                Сегодня
Заставлю себя
          светло-радостно
                день начинать!