35 Сумерки спускаются на землю

Светлана Лобанова Багратионовск
       Сумерки спускаются на землю,
       Тишина в округе и  тепло,
       Соловьям душой своею внемлю,
       То,что наболело - всё прошло.

       Запахи черёмухи душистой
       Всколыхнули  прежнее во мне.-
       Вспомнил я как тропкою росистой,
       Торопился,милая, к тебе.

       Не забыть тех встреч,былых свиданий,
       И сердечко так в груди  стучит,
       Ты была полна  очарованья,
       Песня сердца моего звучит.

       Приезжай на Родину,голубка,
       Сколько в жизни суеты,тревог,
       Пусть твоя прекрасная улыбка,
       Даст понять,что я не одинок.