Так не испытывают мост не верю!..

Терджиман Кырымлы Второй
Так не испытывают мост– не верю!
Катите танки– он ли не осядет?
Да покажите снизу нам премьеру,
не высотой приглаженного дядю.

Я почитал стихи о нём, плохие–
советы дал исправить как огрехи.
Не вняла мне писучая стихия–
так иудея не приемлят греки.

Во сне порой козла не забивают,
но в ил бездонный бабою из стали
тебя гатят как мыслящую сваю,
хотевшую махнуть в чужие дали.

Тут конкурсы проводят– не о главном,
по мелочи, и потому прыщаво.
Война кругом, а дедовская слава–
великая– не машет на прощанье.

Смеющиеся гонят искандеры
куда телят Макар– и нам бы плакать,
но прочности предел последней веры
испытан на предвыборных плакатах.