Откровения Страны...

Галактика Калинина
Любовь-раскрытая тетрадь,
Что не устану наполнять
Лучами Сердца...
И Льются, льются с Вышины
Все Откровения Страны,
Неспешно, постепенно,
С других краёв Вселенной.
05.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)