2371 Квакали лягушки. 5. 06. 18г

Юрий Рябов 3
На Волге квакают лягушки,
В соседях тараторят всё подружки,
И всюду трели соловья.
Его-то слушвю лишь я.
Лягушки- фон,
А соловей как сон,
А тататорки те подружки
Гораздо хуже чем лягушки.
К ночи смолкнут те подружки,
Но квакать будут до утра лягушки.