Средь шумной толпы...

Галактика Калинина
Средь шумной толпы в потоке безликом
Услышу биение Сердца Родное...
Моё, в унисон, усиленным ритмом,
Забьётся синхронной волною.
А Солнце всё движется мерно по кругу
И пух тополиный летает...
Рождается миг слияния друг в друге,
Поют Небеса и тают...
05.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)