Прошу

Альба Ли
люби меня пожалуйста наивно...
так искренне как детские мечты...
люби меня пожалуйста бесценно,как небо любишь ты.
люби меня пожалуйста так чисто,как та вода из родника...
люби меня пожалуйста так честно,как не любил ты никого...
люби меня пожалуйста сильнее,сильнее,чем любишь ты себя...
люби меня пожалуйста ты тише.. так скромно,робко ты люби.. чтоб нас даже ветер не услышал,забиравший мысли все твои...
люби меня пожалуйста нежнее,так  как смотрю я на тебя..
люби меня пожалуйста теплее,чтоб шапки не носила я...
люби меня пожалуйста навечно...
чтоб после жизни были вместе мы..
люби пожалуйста однажды, один раз и навсегда...