И никуда уже не деться!

Наталья Лозовская
В Сибири ночь...Твой сон храню...
Сама бессонницею маюсь,
В стихи свои я, как в броню,
перед сраженьем одеваюсь.

А мне так хочется сейчас,
оставить всё - и меч, и латы...
Чтоб только искры милых глаз,
родного сердца - киловатты.

И слушать вместе тишину,
Бродить по лесу, или полю...
Я без тебя не протяну...
Возьми меня с собой на волю!

Туда, где, может быть, смогу...
В руках натруженных согреться,
Где никого на берегу, -
И никуда уже не деться!