Футбол 2018

Николай Куц
Футбол,  футбол,   футбол,
Йе- йе , , йе- йе,   йе –йе,  йе-йе.
Забьем  сегодня гол,
Ого- ого  ,ого- ого.

Бежим  вперед с мячом,
Йе-йе , йе-йе,   йе-йе,йе-йе.
Забьем сегодня  гол,
Ого- ого ,ого-ого.

Пасует  мяч хавбек,
Йе-йе-йе,йе-йе,    йе-йе,йе-йе.
Забьем  сегодня  гол,
Ого- ого  ,ого-ого.

- Бет  в ворота Дзюба ,
Йе-йе,йе-йе , йе-йе,йе-йе.
Забьем сегодня гол,
Ого-ого,    ого-ого.

Но  вот   победа – гол!!!
Йе-йе,йе-йе,  йе-йе,йе-йе.
Забил сегодня гол,
Ого-ого,  ого-ого.