Своих рук теплоту привези мне с Байкала

Наталья Лозовская
Своих рук теплоту привези мне с Байкала,
Я хочу к ним прижаться единственный раз...
Я бы губы твои целый вечер ласкала...
Привези мне, пожалуйста, искренность глаз!

Захвати, если сможешь, мне дождика тоже...
И сибирского ветра, и запахи трав...
Привези мне себя...нет подарка дороже -
настоящее сердце твоё, без приправ.

Что ещё попросить бы такого на память...?!
Облаков синий дым, чистый мрамор луны...
Я в душе твоей буду помедленней таять...
Приезжай, мой родной! Мы друг-другу нужны.