Смерть волка

Коля Зима
Знаешь брат об одном я прошу
Ты же в курсе я парень не гордый
Мне не надо ни денег ни масть
Помоги умереть мне свободным.

Чтоб сразило меня как косой
Когда я выедал чью то глотку
Чтобы помнил меня небосвод
Я хочу оставаться свободным.

Я хочу всем собакам назло
Один раз, но вернуться обратно
Всем раздать по нужде долговой
Долг вернуть это очень приятно.

Чтобы каждый добра кто желал
Получил бы полпуда с шерстинки
Ну а тот кто всю жизнь ****овал
По душе своей ладил поминки.

А потом я затихну совсем
В этом секторе быта и звука
Вспоминайте по волчьей звезде
Рыжим светит он Сириус сука.